Boulettes de poulet caramélisées

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L'apéro entre amis, c'est toujours chips et cacahuètes et donc pas très équilibré ! Voici une recette pour un apéro gourmand, source de protéines et pas cher !

Boulettes de poulet caramélisées

Boulettes de poulet caramélisées

Ingrédients pour une vingtaine de boulettes:

  • 1 oignon
  • 4 blancs de poulets crus
  • 3 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

1. Mixer l’oignon avec les blancs de poulets crus coupés en cubes avec du sel et du poivre. Former des boulettes et les rouler dans la farine

2. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sucre roux

3. Chauffer l’huile dans un wok et y faire revenir les boulettes pendant 5 minutes. Ajouter la sauce et laisser caraméliser à feu vif pendant 5 min.

Vous allez voir, vos amis vont être épatés !

Publié dans Food, viandes, apéros

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