Bricks au crabe et fondue de poireaux

Bricks au crabe et fondue de poireaux

Epatez vos invités avec cette recette de bricks. Facile à préparer, économiques, pratiques et goûteuses une fois garnies, les feuilles de bricks ont bien plus d'un tour dans leur feuillage ! Ingrédients pour 6 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson...

Lire la suite

Mes coups de coeur à Majorque

Mes coups de coeur à Majorque

Cet été, je suis allée dans les Baléares et plus précisément à Majorque et Minorque. Pour vous raconter ce magnifique voyage, j'ai décidé de faire un court article qui concentre les endroits que j'ai préféré et que je vous conseille ! Ce premier article...

Lire la suite

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Ce velouté à la fois gourmand , réchauffant et qui "cale" est idéal pour les soirs où l'on souhaite manger très léger. Ingrédients pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min 1 potimarron de taille moyenne 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères...

Lire la suite

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Miam, miam, quoi de mieux qu'un bon boeuf bourguignon pour affronter l'hiver qui arrive ! Ingrédients pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Repos : 12h - Cuisson : 2h40 800g de boeuf à braiser 2 carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouteille de...

Lire la suite